首页  组织机构  专业认证与评估  学院评估  基本状态数据库  认证评估材料报备 
当前位置: 首页 > 评建动态 > 正文
教务处本科教育教学审核评估工作组召开专题工作会议
2023-11-03 10:09  

113日午,教务处本科教育教学审核评估工作组在行政楼255会议室召开审核评估工作会议。教务处处长高永格主持会议,副处长付泽娴及教务处审核评估工作组成员参加会议。

会议总结了学校本科教育教学审核评估工作开展以来的各项工作。付泽娴对下一步审核评估工作进行安排部署,他要求,教务处审核评估工作组要建立定期调度协调机制,及时了解工作进展情况,发现问题、解决问题。审核评估工作组要细化任务分工,责任到人,精准对接相关职能部门和各学院审核评估工作,加强与学院和部门间的沟通协调,确保自评自建环节各项工作落实到位。他还要求要多挖掘审核评估工作开展中的优秀案例,宣传推广典型做法。

高永格要求审核评估工作组成员要认真学习《普通高等学校本科教育教学审核评估(2021-2025年)工作指南》,深入理解审核评估的各项指标和工作要求,抓好每一个环节,严谨、细致,确保审核评估工作的质量和效果。他鼓励大家在工作中多思考、多总结,不断提高工作效率和质量,为学校审核评估工作做出积极贡献。


关闭窗口
 
工作平台
   
 
常用下载
   
河北工程大学课程目标...
河北工程大学专业认证...
河北工程大学专业认证...
关于进一步做好工程教...
河北工程大学实验材料...
河北工程大学兼职教师...
河北工程大学关于制定...

电话:0310-3969059   地址:河北省邯郸市经济开发区19号   邮政编码:056038

河北工程大学教务处制作与维护