首页  组织机构  专业认证与评估  学院评估  基本状态数据库  认证评估材料报备 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于开展河北省高等学校大学生学习体验及满意度评价问卷调查的通知
2022-11-16 17:26  

关于开展河北省高等学校大学生学习体验及满意度评价问卷调查的通知

根据《河北省教育厅关于继续开展本科教学工作质量问卷调查、教学基本状态数据公示和本科教学质量报告编制发布等工作的通知》(冀教高函202276)的要求,我校2022年度河北省高等学校大学生学习体验及满意度评价问卷调查工作安排如下:

一、调查主题、对象及调查方式

本次问卷调查的主题为大学生学习体验及满意度评价。

调查对象为我校2023届全体预计毕业生。

问卷调查采用网络问卷调查方式。

问卷网址:http://es.hbu.cn/wj/

答卷密码:学号+身份证号后4位。

问卷调查时间:20221116日起至20221215日止。

二、工作要求

各学院要高度重视本次问卷调查工作,及时通知并督促学生完成问卷填答工作,杜绝代答、引导等现象,让学生按照个人真实感受填答问卷,确保调查数据的真实性。

对于没有按期完成,或者参与率低的学院,将在学院年度教学工作考核中进行减分处理。


教务处

20221116

关闭窗口
 
工作平台
   
 
常用下载
   
TEXT

电话:0310-3969059   地址:河北省邯郸市经济开发区19号   邮政编码:056038

河北工程大学教务处制作与维护